Вермишелевый суп в мультиварке


Вермишелевый суп с фаршем - одно из самых популярных и простых в приготовлении первых блюд. Для него требуется минимум ингредиентов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. А результат - просто превосходный! Этот вермишелевый суп, приготовленный с фаршем в мультиварке, с удовольствием уплетала вся наша семья.
Вообще-то рецептов приготовления вермишелевого супа в мультиварке существует множество. Какие-то из них отличаются лишь в мелочах, а какие-то - очень кардинально. Можно варить вермишелевый суп на курином бульоне, или со свининой, или с говядиной, добавлять или не добавлять картошку. Что касается того рецепта, который я сегодня предлагаю вашему вниманию, то он тоже допускает множество вариаций. Например, можно поэкспериментировать с теми или иными овощами, специи тоже можно добавлять самые разные, те, которые вам больше по вкусу.
Сваренный в мультиварке вермишелевый суп с фаршем - довольно калорийное и питательное блюдо, его так хорошо кушать в зимние морозы!
Что необходимо взять для вермишелевого супа в мультиварке
- 350 граммов мясного фарша
- одна средняя луковица
- одна морковка
- три - четыре картошки
- две горсти вермишели (паутинка)
- два литра горячей воды
- одна столовая ложка соли
- приправа хмели-сунели, петрушка
- зеленый лук при подаче на стол
- 2 столовые ложки растительного масла
Как приготовить вермишелевый суп в мультиварке
Почистим лук с морковкой, порежем их кубиками.
В мультиварку нальем пару столовых ложек растительного масла. Обжариваем мясной фарш с луком и морковкой 20 минут.
Далее кладем в кастрюльку порезанную картошку, две горсти вермишели, соль, специи.
И заливаем горячей водой.
Суп варим еще 20-25 минут.
После сигнала быстрый и вкусный вермишелевый суп в мультиварке готов!
Посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Приятного аппетита!
Вот мы и сварили быстрый, вермишелевый суп с фаршем в мультиварке, которым можно накормить всю семью.
Комментарии
вермишелевый суп в мультиварке
Очень вкусный и главное простой в приготовлении суп получился.
На каком режиме вы обжаривали и готовили суп?
На каком режиме идет обжарка овощей и дальше готовность супа?
режим супа
И обжарку овощей и дальше суп готовила в режим "выпечка".
С уважением, Елена
Очень вкусный суп, рекомендую!!!!
Очень вкусно получилось, рекомендую как быстрый и сытный супчик. Спасибо большое за рецепт.
спасибо за отзыв!
На здоровье! Нина, спасибо за отзыв!
С уважением, Елена
суп
Простой в приготовлении и очень вкусный суп получился, спасибо за рецептик!
Вермишелевый суп
На здоровье, Вера! Рада, что вам понравился суп, он действительно легко готовится и получается особенно вкусным, с домашним фаршем. а чтобы уменьшить жирность, можно взять куриный фарш.
С уважением, Елена
Добавить комментарий