Сырный суп в мультиварке
Предлагаю рецепт очень вкусного сырного супа из плавленных сырков в мультиварке. От такого кушанья не откажется никто, им можно накормить всю семью. И готовится он легко и быстро, на скорую руку. Когда не хочется долго возиться с мясом, этот вариант супа просто находка. Получается вкусно, быстро и при этом достаточно сытно.
Существует огромное количество рецептов сырного супа. Кто-то готовит сырный суп с перловой крупой или рисом, кто-то с шампиньонами, кто-то любит добавлять туда обжарку из моркови с луком или копчености. Но вкусным и сытным суп получается из-за входящих в его состав плавленных сырков, которые придают ему особый, своеобразный вкус.
Его не так сложно приготовить, особенно, когда есть мультиварка. Поэтому он может стать постоянным блюдом на вашем столе. Просто закладываете все входящие ингредиенты в мультиварку и она сама готовит вам суп.
Ингредиенты для сырного супа в мультиварке:
- 3 штуки плавленных сырков
- 3 средних картофеля
- одна луковица
- 200 г ветчины или копченой колбасы
- 2-3 ст.л. макарон "Паутинка"
- солим, перчим по вкусу
- смесь прованских трав или другая приправа
Как приготовить вкусный сырный суп из плавленных сырков в мультиварке:
Порежем картофель, ветчину, лук и плавленные сырки кубиками. Плавленный сыр лучше брать мягкий, чтобы он смог расплавиться. Его можно также потереть на терке.
Кладем все в мультивраку: картофель, порезанный кубиками, ветчину с сыром, макароны, соль.
Добавляем воды и специй. Готовим суп 60 минут в режиме "Тушения".
Сырный супчик в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Комментарии
сырный супчик
а сколько воды 2-3 литра?
Сырный суп в мультиварке
Екатерина, воды я обычно в суп добавляю не больше двух литров. 1,5-1,7 л, то есть объем чайника. Кто любит суп погуще, воды можно добавлять меньше и наоборот.
С уважением, Елена
Добавить комментарий