Свинина с грибами в мультиварке
Многие считают, что мясо с грибами не очень сочетаемые продукты, так как они тяжелые для организма и долго перевариваются. Действительно ли это так? Давайте попробуем приготовить мясо с грибами в мультиварке и посмотрим что у нас получится.
А получилось у меня очень вкусное второе блюдо, которое всем пришлось по вкусу. Вся семья ела, да нахваливала. Даже ребенок, который не особенно любит грибы, сначала не понял чем это его потчуют.
Я приготовила свинину с грибами в мультиварке панасоник, ведь свинина более мягкое мясо, чем говядина, и она гораздо быстрее готовится. А из грибов у меня имелись свежие подосиновики. Грибов нынче уродилось много, только успевай готовить. Можно использовать любые другие грибы, которые вы любите: белые, подберезовики, лисички и другие. А зимой можно использовать сушеные грибы или шампиньоны, которые продаются круглый год.
Что необходимо для приготовления свинины с грибами в мультиварке
- кусок свинины 300-500 граммов
- лесные грибы 300-500 граммов
- 1 головка репчатого лука
- 4 шт. картофеля
- 3-4 столовые ложки подсолнечного масла
- десертная ложа соли или по своему вкусу
Как приготовить мясо с грибами в мультиварке
Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки. Свинину порежем кусочками и обжарим в мультиварке на растительном масле в режиме "выпечка".
Мясо в мультиварке обжаривается примерно 20 минут.
Пока свинина готовится в мультиварке помоем, почистим и порежем грибы.
Почистим и нашинкуем репчатый лук.
Складываем в мультиварку лук с грибами, перемешиваем и готовим еще 20 минут на "выпечке" .
В это время очищаем и нарезаем брусочками картофель. Открываем крышку, засыпаем картошку в мультиварку, солим, добавляем специи и готовим еще 20 минут в режиме "выпечка".
После сигнала мясо с грибами в мультиварке готово! Накладываем в тарелки.
Украшаем зеленью и подаем к столу как второе блюдо. Приятного аппетита!
А можно приготовить мясо с грибами в мультиварке немного другим способом.
Также обжариваем свинину, потом кладем в мультиварку грибы, лук и картошку, солим, добавляем приправы и готовим в режиме тушения в течение одного часа.
Комментарии
Поздравляю!
С Новым Годом! Радости и здоровья в новом году! Продолжайте радовать новыми рецептами!
Всем удачи, а администратору multi-varca.ru жму руку за хороший проект!
Добавить комментарий