Овощной суп с перепелиными яйцами в мультиварке


Не знаете как приготовить суп в мультиварке? Выберем самый полезный и несложный в приготовлении - овощной. Хорош он еще и тем, что можно взять готовую овощную смесь, которая продается круглый год. Зимой такой суп насытит ваш организм витаминами.
Сварить овощной суп в мультиварке не просто, а очень просто. А если добавить в него перепелиные яйца, то получится настоящее лакомство!
Ингредиенты для супа:
- 400 г пакет замороженной овощной смеси
- картофель - 2 штуки
- перепелиные яйца 15 штук
- вода 1,7 литров
Как приготовить овощной суп в мультиварке:
Высыпаем смесь овощей в кастрюльку мультиварки.
Добавляем столовую ложку соли, укроп, любимые специи, 1,7 литров горячей воды.
Включаем режим выпечка на 40 минут. Когда овощи закипят, вводим по одному перепелиные яйца.
После сигнала вкусный овощной суп в мультиваркес перепелиными яйцами готов! Разливаем суп по тарелочкам.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий