Омлет из стручковой фасоли в мультиварке


Приготовить стручковую фасоль в мультиварке можно множеством разных способов. Сегодня я приготовила из фасоли омлет.
Стручковая фасоль, замороженная и консервированная (кстати, для этого блюда подойдут оба вида), продается в наших магазинах круглый год, и цена ее более чем демократичная. А о том, сколько в ней витаминов и других полезных веществ, можно рассказывать очень долго. И потому в конце зимы и ранней весной, пока еще не появилась свежая зелень, блюда из стручковой фасоли будут настоящей палочкой-выручалочкой для любителей здорового питания.
Ну а сейчас - о том, как приготовить омлет из стручковой фасоли в мультиварке. Получается он очень вкусным, попробуйте, не пожалеете!
Рецепт омлета из стручковой фасоли в мультиварке.
Ингредиенты для приготовления стручковой фасоли:
- одна луковица
- 400 гр. замороженной стручковой фасоли
- три яйца
- 100 граммов твердого сыра
- соль по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла
Как приготовить замороженную стручковую фасоль в мультиварке:
Замороженную стручковую фасоль высыпаем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой, размораживая ее. Даем воде стечь.
Нашинкованный лук обжариваем в мультиварке на подсолнечном масле в течение 10 минут. Добавляем стручковую фасоль и продолжаем готовить еще 10 минут в режиме "выпечка".
Яйца с солью взбалтываем венчиком.
Сыр натрем на крупной терке.
Фасоль заливаем взбитыми яйцами и посыпаем тертым сыром.
Продолжаем готовить фасоль в мультиварке в режиме "выпечка" еще 20 минут.
После сигнала омлет из стручковой фасоли в мультиварке готов! Делим омлет лопаточкой на порции прямо в чаше и выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
Вкусное и быстрое блюдо в мультиварке готово!
Комментарии
фасоль
Очень вкусно! Спасибо!
Добавить комментарий