Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
![Версия для печати Версия для печати](https://multi-varca.ru/sites/all/modules/print/icons/print_icon.png)
![Куриные сердечки с макаронами в мультиварке](https://multi-varca.ru/sites/default/files/field/image/8_126.jpg)
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие куриные сердечки с макаронами в мультиварке. Вермишель часто готовят с мясом, либо подают с рыбой. Но можно готовить макаронные изделия и с субпродуктами птицы.
Куриные сердечки нужно заранее размораживать. Еще рекомендуется разрезать на две половинки, чтобы сердечки получились мягкими после приготовления. Подготовленные субпродукты можно замариновать в специях, пока жарятся овощи.
Для приготовления данного блюдо применяется опция «Выпечка». Сначала овощи и сердечки обжариваются, а затем только добавляются макароны. Они, как известно, варятся не слишком долго. Весь процесс приготовления занимает 60 минут.
Ароматные макароны с куриными сердечками можно подавать к столу в горячем виде. Это блюдо можно кушать на второе, брать с собой в дорогу или на работу. Обычные макаронные изделия приобретают превосходный вкус, если готовить их в мультиварке с куриными сердечками, луком и морковью.
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек
- Куриные сердечки – 350 г.
- Макароны – 200 г.
- Вода – 400 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – ½ шт.
- Подсолнечное масло – 35 мл.
- Перец черный молотый – ¼ ч.л.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Взять необходимое количество куриных сердечек. Хорошо ополоснуть их водой.
С помощью ножа разрезать сердечки на две части. Этого достаточно, во время жарки кусочки уменьшаться в половину.
Репчатый лук очистить, промыть водой. Порезать луковицу средними кусочками. На дисплее выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Налить подсолнечное масло, высыпать лук.
Через 3 минуты добавить тертую сырую морковь. Перемешать овощи, прожарить еще 2-3 минуты.
Затем высыпать к луку с морковью куриные сердечки. Закрыть крышку, готовить продукты в течение 30-35 минут. Периодически нужно перемешивать сердечки с овощами.
Насыпать нужное количество макаронных изделий. В данном рецепте макароны-перья, можно добавлять рожки, спиральки.
Налить теплую воду, чтобы макароны и сердечки скрылись. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Снова закрыть крышку, готовить до сигнала. В программе «Выпечка» макароны отлично варятся, при этом сохраняют свою форму.
Аппетитные куриные сердечки с макаронами подаются к столу в горячем варианте. Это блюдо очень ароматное и нежное. Зимой можно кушать его с консервированными салатами, а летом со свежими овощами. Приятного аппетита!
Добавить комментарий