Каннеллони с фаршем в мультиварке
Фаршированные каннеллони - вкусное блюдо, которое готовится самыми разными способами. Можно сделать фаршированные каннеллони и в мультиварке.
Каннеллони - макароны в виде толстых трубочек средней длины, специально предназначенные для того, чтобы их фаршировать. Начинку для фаршированных каннеллони можно сделать самую разную. Например, зелень с сыром, грибы или овощи. Но я предпочла положить в каннеллони мясной фарш - самую, наверно, сытную и вкусную из всех начинок.
Каннеллони в мультиварке лучше всего запекать под соусом. Но можно воспользоваться и упрощенным способом их приготовления, который я вам и предлагаю испробовать. Вкус, быть может, получится и не такой богатый, но зато готовить их так гораздо проще.
Рецепт каннеллони в мультиварке.
Что необходимо для приготовления каннеллони:
- 8 штук каннеллони
300 граммов свино-говяжьего фарша
Как приготовить каннеллони в мультиварке:
Заполняем каннеллони фаршем.
Наливаем в кастрюльку немного растительного масла (думаю, что можно заменить водой), складываем в мультиварку. Готовим с одной стороны в режиме "выпечка" 20 минут. Переворачиваем на другую сторону и готовим еще столько же.
После сигнала посыпаем тертым сыром. Даем постоять на подогреве минут 10-15.
Каннеллони с фаршем в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
Добавить комментарий