Войти на сайт

Рецепты

Выпечка

Шарлотка с бананом и яблоками в мультиварке

Шарлотка с бананом и яблоками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусную шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка – это нежнейший пирог, который отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. А готовить можно не только с яблочными дольками.

Кекс с курагой в мультиварке

Кекс с курагой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусный кекс с курагой. Приготовленная выпечка в мультиварке обладает неповторимым ароматом и вкусом. Пироги и кексы получаются пышными и мягкими.

Земляничная шарлотка

Пирог с земляникой в мультиварке

Пироги с земляникой мы печем не часто. Они, конечно, очень вкусные, но обходятся в весомую копеечку. Ведь собирать землянику трудно, а если покупать, то стоит она совсем недешево. Но все-таки можно иногда побаловать себя и испечь ароматную и пышную земляничную шарлотку в мультиварке. Землянику для шарлотки можно использовать как свежую, так и замороженную. Или даже испечь этот нежный пирог с земляничным вареньем. В любом случае получится очень вкусно!

Булочки с корицей в мультиварке

Булочки с корицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь с помощью мультиварки воздушные булочки с корицей. В мультиварке получаются превосходные пышные и ароматные булочки с молотой корицей. Еще в начинку можно добавлять сухофрукты, они предварительно измельчаются ножом. Хорошо сочетается с корицей изюм.

Овсяноблин с фруктами

Овсяноблин на завтрак с бананом. Сладкий рецепт овсяноблина с фруктами

Сладкий овсяноблин с фруктами – это очень быстрый и сытный завтрак, а главное, еще и суперполезный! Не всем нравится кушать просто обычную вареную овсянку по утрам. Но что же такое съесть, чтобы сил хватило аж до самого обеда? Ведь впереди тяжелый день. Если это про вас, то овсяноблин – именно то, что нужно! Приготовим вкусный овсяноблин на завтрак с бананом и яблоком в сковороде.

Лимонный кекс в мультиварке

Лимонный кекс в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного лимонного кекса в мультиварке. Выпечка получается нежной за счет большого количества сливочного масла. В тесто добавляется сок и цедра лимона. Мякоть у кекса имеет приятный желтый оттенок и легкий цитрусовый вкус.

Булочки с маком в мультиварке

Булочки с маком в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусные булочки с маком. В мультиварке можно готовить дрожжевую выпечку, она получается пористой и мягкой. От духовки такая выпечка отличается только тем, что отсутствует румяная корочка. Если булочки без посыпки, то их можно выпекать с двух сторон.

Шарлотка с ежевикой в мультиварке

Шарлотка с ежевикой в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления пористой и ароматной шарлотки с ежевикой, которая выпекается в мультиварке. Ежевика в отличие от других ягод не слишком кислая, а после выпекания становится сладкой. Ягоды крупные, поэтому будут заметны в пироге. А чтобы в тесто не попадала лишняя жидкость, рекомендуется посыпать ягодки кукурузным или картофельным крахмалом.

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную шарлотку с черной смородиной в мультиварке. В данной технике удобно выпекать пироги. Они имеют идеальную форму, получаются воздушными и очень ароматными.

Булочки Синнабон в домашних условиях

Булочки Синнабон в домашних условиях

Оригинальный рецепт синабонов его автор держит в строжайшем секрете. Впрочем, зная основные ингредиенты и увидев результат, не так сложно даже в домашних условиях испечь булочки, настолько похожие на настоящие синнабоны, что разницу уловит только профессиональный дегустатор. Сейчас российские хозяйки пекут дома синабоны с маком, из шоколадного, дрожжевого или готового слоеного теста, используют разный крем для глазури. Но неизменным остается главное: булочки делают из пласта теста, присыпанного корицей и сахаром (и, по желанию, другими подходящими добавками), свернутого в рулет и нарезанного на порционные кусочки. А уже испекшиеся булочки покрывают сверху кремом (глазурью). Впрочем, первый раз лучше всего печь синнабоны по классическому рецепту. Именно с ним я вас сейчас и познакомлю.

Подпишись на новые рецепты!