VITEK VT-4217 BN, объем 5 л, мощность 900 Вт

Рецепты приготовления вкусных блюд в мультиварке VITEK VT-4217 BN, объем 5 л, мощность 900 Вт.

Морковно-банановый пирог

Морковно-банановый пирог в мультиварке

Я очень люблю готовить сладкие пироги с добавлением овощей. Самые вкусные получаются из моркови, свеклы или тыквы. Ведь такая выпечка не только вкусна, но еще и полезна. Но если печь их только с одним из овощных компонентов, то пирог может получиться с довольно резким вкусом. Поэтому я обычно делаю овощную (сладкую) выпечку с добавлением ягод, фруктов или специй. Сегодняшний мой вариант такой выпечки – приготовленный в мультиварке морковный пирог с бананами, лимонным соком, изюмом и корицей. Это сочетание делает пирог изумительно вкусным!

Куриное филе с овощами и чечевицей

Куриное филе с овощами и чечевицей в мультиварке

Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень вкусного, питательного и сытного горячего блюда. Куриное филе с овощами и чечевицей, приготовленное в мультиварке, отлично подойдет в качестве второго блюда на обед или главного блюда на ужин. Этот рецепт из разряда правильного, здорового и сбалансированного питания, которое подходит для всей семьи.

Творожный пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной в мультиварке

Выпечка из творога вкусна и доступна в любое время года, вне зависимости от сезона. Поэтому вариантов и рецептов творожной выпечки очень большое количество. Это могут быть и пироги, и кексы, и оладьи, и различные запеканки, и многое другое.
Предлагаю испечь вкусный творожный пирог с красной смородиной в мультиварке.

Мясные фрикадельки в томатно-овощном соусе

Фрикадельки с подливкой в мультиварке

Фрикадельки в моей семье любят все: и взрослые, и дети. И постоянно просят их приготовить на второе или на ужин. Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов фрикаделек с подливой в мультиварке. Мы будем тушить фрикадельки в томатном соусе с овощами.

Куриные голени, тушеные с оливками в маринаде

Тушеные куриные голени в мультиварке

Сегодня хочу предложить вам интересный и необычный способ приготовления тушеных куриных голеней в мультиварке. Сначала мы их замаринуем в ароматной смеси из зелени, винного уксуса и зеленых оливок, а затем, с помощью нашей помощницы – мультиварки, потушим голени этом маринаде до готовности. Если вы противник использования уксуса в готовке – замените его соком половины лимона. Куриное мясо по этому рецепту получается мягким, сочным и очень нежным, с насыщенным пикантным вкусом. Вместо голеней можно потушить любые другие части курицы.

Пирог с ревенем и клубникой в мультиварке

Пирог с ревенем и клубникой в мультиварке

Клубника с ревенем – одно из самых вкусных сезонных сочетаний. Сладость клубники и приятная кислинка ревеня отлично и очень гармонично дополняют друг друга. Сегодня я хочу предложить вам испечь вместе со мной сочный, по-летнему ароматный и удивительно вкусный пирог с ревенем и клубникой в мультиварке.

Вкусный шоколадно-тыквенный пирог

Шоколадный пирог с тыквой в мультиварке

В преддверии тыквенного сезона и надеясь на ее богатый урожай хочу поделиться с вами рецептом слоеного шоколадного пирога с тыквой в мультиварке. Ведь выпечка – идеальный вариант для того, чтоб использовать урожай. Пирог состоит из 3 слоев, два из которых темные (шоколадные) из бисквита с добавлением какао, а между ним слой светлого бисквита - тыквенного. Для светлой прослойки тыкву рекомендую брать мускатных сортов. Украсить такой пирог можно по своему вкусу. Я использовала сахарную глазурь и мяту.

Голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Голубцы в мультиварке в томатном соусе

Сегодня я хочу предложить рецепт голубцов в мультиварке в томатном соусе из пекинской капусты. Эта «обертка для голубцов» мне нравится своей доступностью, ведь продают ее в наших магазинах круглогодично. В отличие от белокочанной капусты пекинская не требует времени для предварительной обработки – ее не нужно бланшировать или размягчать в микроволновке. Для начинки голубцов я взяла не отягощенный рисом вариант из мясного фарша с помидорами и кабачками. В этот раз я решила отказаться от классического томатно-сметанного соуса и попробовала новый вариант!

Греческое рагу - стифадо из свинины, картофеля, фасоли и шпината

Рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке

Стифадо – блюдо греческой кухни, также распространенное по всем странам средиземноморья. По виду и вкусу это кушанье напоминает всеми нами любимое рагу или гуляш. Приготовим рагу из свинины с картошкой и фасолью в мультиварке. Главным и обязательным ингредиентом этого блюда является мясо. Классический вариант готовится из кролика, но мясо можно использовать любое: свинину, баранину, говядину и даже курицу. Мой сегодняшний рецепт рагу из постного свиного окорока.
Самая распространенная добавка в рагу – картофель, лук и томаты. Но состав овощей можно варьировать по своему вкусу и желанию.

Творожная запеканка на простокваше с яблоками и тыквой

Творожная запеканка с яблоками и тыквой в мультиварке

Идеальный вариант для первого приема пищи – творожная запеканка с яблоками и тыквой, которую я испекла в мультиварке и хочу с вами поделиться своим любимым рецептом. Запеканку я обычно готовлю из домашнего творога, жирностью не менее 18%. Но если вы хотите получить более диетический продукт, можно использовать и магазинный, обезжиренный творог. Запеканку я обычно готовлю из домашнего творога, жирностью не менее 18%. Но если вы хотите получить более диетический продукт, можно использовать и магазинный, обезжиренный творог. Простоквашу я использую собственного приготовления. Но ее можно заменить на сметану или кефир. Также можно использовать молоко или любой фруктовый (или ягодный) сок.

Яблочный пирог с кедровыми орехами

Как приготовить яблочный пирог в мультиварке

Яблочные пироги - актуальный и очень популярный вариант вкусной и быстрой домашней выпечки. Ведь разновидностей таких кулинарных изделий огромное количество. Хочу предложить вам рецепт яблочного пирога в мультиварке с корицей и кедровыми орешками.

Тыквенный пирог с ветчиной и сыром

Пирог из тыквы с ветчиной и сыром в мультиварке

Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинального и очень вкусного несладкого закусочного пирога из тыквы с ветчиной и сыром в мультиварке. Он достаточно прост и быстр в приготовлении и совершенно не хлопотный. Содержит в себе только доступные продукты, приобрести которые можно в любом ближайшем магазине шаговой доступности.

Постный пирог со сливами и брусникой

Пирог с брусникой с сливами в мультиварке

В постные дни перед нами стоит задача не только сытно, но и вкусно и разнообразно накормить семью, используя для этого ограниченное количество продуктов. Но это не повод отказываться от домашней выпечки! Просто надо сделать ее без молока и яиц, заменив эти ингредиенты растительным маслом. Например, можно приготовить в мультиварке очень вкусный пирог с брусникой и сливами, с рецептом которого я вас сейчас познакомлю.

Суп лагман - как приготовить в домашних условиях

Лагман из свинины в мультиварке

Лагман – национальное блюдо, которое популярно во многих странах Средней Азии. Сегодня я расскажу, как приготовить в домашних условиях лагман из свинины в мультиварке. Лагман представляет собой ароматный и насыщенный суп с лапшой, мясом и большим набором овощей, по густоте напоминающий рагу. Кстати, в некоторых кафе к нему подают 2 прибора: палочки для гущи и ложку для бульона.

Подпишись на новые рецепты!

Подписка на RSS - VITEK VT-4217 BN, объем 5 л, мощность 900 Вт